Грустно...

Крошится облако белою пылью,
Кружится  в поле черной ковыли.
Гнется под ветром сухая трава.
Носится с ветром по полю молва .

Грустно вздыхают старые ели.
Веточки в инеи все побелели.
А по над речкою нежный  тальник,
Сердцем остуженным к иве приник.

Осень прошла ,журавли  от кричали
В зиму оставили грусть  да печали,
Носится прошлое с белою пылью,
Снегом засыпало  ,что было былью.


Рецензии