Лучше рэпер, но не поэт

Дрожь, я слышу лють
Здесь пахнет не тобой
Больше не слушаю блюз
Для тебя лучше
рэпер, но не поэт
И изливать душу
не в бумагу, а в куплет
Ведь в куплет рэпер
Кладёт лишь под бит рифмы
Лишь красивых слов рифы

А в бумагу поэт
И без рифм может
И без бита может
Описать то,
Что его давно
изнутри гложет
Раскаленной кровью

18.09.14


Рецензии