всегда взлетают

Из пустоты всегда взлетают,
И что теперь, среди могил,
Чьи души небо покоряли,
И сколько пафоса и сил

Израненные, нет живые,
Все знают море всегда пенно,
А что патроны холостые,
Смешная смерть так не степенна

Из пустоты всегда взлетают,
Хотят все счастья на минуту,
А кто то просто вырастает,
И не играет в эту смуту

15.01.2015


Рецензии