Только в стихах

Только в стихах мы можем быть
Так близко
Только для вас в этих словах
Есть смысл
Только для вас из мох уст
Звучат стихи
И только вы являетесь
Мне музой

Когда дни небрежно так
сменяют ночи
Когда звёзды шепчат
Мне о вас
Когда и думать
Не могу о прочем
Тогда могу писать стихи
Я бесконечно Вам

И пусть вам пишет кто-нибудь
из далека
И пусть он говорит
о многом вам
И пусть в этом миру
Вы не одна
И пусть будет так
Как вам угодно

-----

Бесконечная полемика
моих эмоций
Бесконечные дискуссии
разума и чувств
Бесконечный страх о том
что меня бросят
Бесконечный гнев и грусть

Я не боюсь паденья
С обрыва чувств
И не боюсь вновь
Быть в капкане
И не боюсь если
Ваш путь
С моим вдруг станет
не касаем

Ведь вы достойны
моей слабости
Вы достойны этих
слов
И не боюсь сказать
что вы достойны даже
Чувства-любовь.

---

При виде вас не в силах я
Быть непостоянным ложным
При виде вас внутри меня
Творится Нечто невозможное

И моего лица мимика
Кристально чистых эмоций
Похожих на слова лирики
драматурга инородца

Говорящие эмоции
писал как-то он
Так вот сейчас я понял
смысл Его слов

А смысл прост
Этот писатель был влюблён.

11.09.14


Рецензии