Ты устал сегодня, милый?
Дай я обниму тебя!
Я прижму тебя так сильно,
Чтоб ушла твоя тоска.
Целый день: дела, работа,
Круговерть и суета,
Разреши мне снять заботы
С столь уставшего тебя.
Ты присядь скорей,хороший,
И закрой свои глаза,
Промурлычу нежной кошкой,
Что я так люблю тебя.
Ты представь, что отступила
И исчезла в никуда,
Вся та боль, что теребила
Целый день,родной, тебя.
Я ведь рядом,мир в ладошке
И тепло я протяну,
Улыбнись же,мой хороший,
Дай тебя я обниму.
15012015
Свидетельство о публикации №115011507085