Маленькая девочка

Есть маленькая девочка,
Что засыпает под мои стихи,
А я читал, сквозь текста смысл
Смотря на то как она спит

Её глаза сопоставимы с небом,
А волосы цвета ночи
И где бы, с кем бы я бы не был,
Я не могу её забыть

Ну а потом...
Судьбы отрава,
И я узнал что есть другой,
Который любит эту даму,
Ну а я, к чему тут я...

Но этот яд так сладко
И коварно прожигающий мне мысли,
Заставляет мне украдкой
Мыслить только лишь о ней

Забавно, и она
О любви не знает
Ведь любовь в словах
Ей кажется обманом

Наверное есть горький опыт
Ну что ж, я тоже таковой имею,
И не смотря на это
Я чувствую, что ей я могу верить

В ней есть то что-то,
Что пробуждает ноту поэзии
В тумане мыслей суеты
И может быть под этот стих,
Сквозь смысл снова,
Я увижу как она спит,
И мне захочется прочесть ей новый

09.09.14


Рецензии