Она танцует на шесте
Танцует дама на шесте,
Они сидят и пьют коктейль,
И тянут женщину в постель.
А дома маленькая дочь,
Одна ждёт мамочку всю ночь,
Она скучает от тоски,
Привозят маму мужики.
У мужиков один каприз,
Им подавай скорей стриптиз,
И как сюрприз другая цель,
Нужна им женщина в постель.
Легко о чести рассуждать,
И эту даму осуждать,
Никто не думает помочь,
Она работает всю ночь.
Свидетельство о публикации №115011507071