Вам так пожалуй удобнее...

Вам так пожалуй удобнее
Когда нет рядом Вас со мной,
Когда свободы нет у вас и только
Это видеть мне дано

Когда Вы любите того,
Кто недостоин ваших чувств
У кого другие в мыслях
Тот всякий раз придать готов.

И придаёт, но я ни слова
Вымолвить в тот миг не смог
И не смогу, ведь это
Дело не моё наверно...

Ведь у вас любовь
И серьёзности я более не видел,
Тем более, что боль
В сердце и есть ваш смысл в жизни

И он король для вас,
Светейше верите, что королева вы там,
Пусть даже это сон,
Но вы намеренны прожить в нём

22.08.14


Рецензии