Господи утверди меня в правде Своей

Господи утверди меня в правде Своей,
Правда Твоя...как горы Божии.
Хочу честно я жить среди людей,
Пусть родными мне станут прохожие.
Хоть я лишь странник на земле,
Но жизнь прожить хочу я - забыв о зле.


Рецензии