В стиле 20-го века

С уважением и в стиле 20-го века
Напишу стихи я под ярлыком поэта
Чаще о прошлом, ну как и все
Писать в рифмах лирику
Из бессонных ночей

"И Вы вспомните
Вы всё конечно вспомните"
Прочитав это через много лет,
Ту любовь, песни, стихи,
Что когда-то писал вам _

19.08.14


Рецензии