Знание под ногами

Ногу выпростала некрасиво,
Дергаешься как-то неподобающе,
Мало смазки - много подливы,
Лицом в пароксизме ты та еще,
Мятный фасад - карамельный профиль,
Нелепый перед, ворчливый зад.
Секс - это книга по философии,
Если открыть глаза.


Рецензии