Вчера я последний день...

Вчера я последний день Вас помнил,
То ли поумнел, то ли не стало больше боли
И завтра уже больше вас не вспомню,
Как и раньше теперь свободный

И однажды, где-то с кем-то шагая,
Я уверен, Вы вспомните прошлое
И поймёте, что нету больше печали,
И те чувства оказались ложными

Ложь забыта, а любовь для Вас умерла,
А я любил и буду верить в это,
Ведь однажды невольное сердце вчера,
Вдруг однажды полюбило снова

18.08.14


Рецензии