Я не знаю как...

Я не знаю как зовут тебя
Кто ты, я не знаю тем более
Вопреки нынешней-прошлой боли
Боюсь, что не узнаю ещё
Лет пять об этом, невольно...

И об этом сказать, что мне грустно
Значит ничего не сказать...
Адски хочу обнять тебя,
Адски хочется понять,
Что не один я и есть, что терять

И сейчас,
Твои райские глаза представляя знать,
Что не увидать мне их в скоре
И более адски под маской радости думать,
что так и не существует тебя...

16.08.14


Рецензии