Гостинцы года

        Гостинцы года.
Деньги  грязные,продукты
Мочат на рынке фрукты.
Дольше сохраняются
Продавцы продать стараются.
Юристы, ломбарды,акции,
Кредит,криминал,санкции.
Коровники,свинарники пустые
Унитазы на даче рядом золотые.
Манны небесной не обещают
Граждане новогодние нищают.

          15.01.2015г.


Рецензии