Чудес не бывает. А вдруг?
И в обыденном узрел красоту,
Силой чуждого другим волшебства
В этой жизни радуется всему...
Песни для него звучат веселей,
Каждый нужный результат - достижим,
И нет для него закрытых дверей,
Недоступных к покоренью вершин...
"Невозможно" - слово не для него :
"Трудно","долго"..."нереального" нет,
Чужд он тем,кто жалуются на всё,
И замкнулись в скорлупе своих бед,
В собственном соку сварились вконец,
Постулат неверия - нерушим,
Оттого так мало в мире чудес,
Что мы ждать и верить в них не хотим...
Свидетельство о публикации №115011506878
Николай Москвитин 15.01.2015 16:23 Заявить о нарушении
Людмила Резанова 17.01.2015 19:17 Заявить о нарушении