Планета земля

Мы много видим звёзд на небосводе,
Наверное  не один и млечный путь,
Совсем ничтожно знаем о природе,
И, кредо главное---прожить бы как-нибудь.

Стран, государств, земля питает многих,
И, каждая из наций--пуп земли!
И,кто бы где ни жил, у всех своя дорога,
Придумать это люди не могли.

Евреев взять: всю жизнь они воюют,
Там на святую землю льётся кровь,
Своего Бога выдумали в суе,
А,телом правит всётаки любовь.

Из века в век дерутся, что-то делят,
Народы,страны, точно  как зверьё!
А, проще взять,то всё на самом деле,
Что каждый чёрту душу продаёт.

Звёзд обетаемых конечно очень много,
И, по науке, путь у них один,
У каждой у звезды, своя лишь путь дорога,
Но, есть над ними общий господин.

На всё на это кто то ведь влияет,
Всё это происходит так не зря,
И, если , Бог один вселенной управляет,
То место ссылки---матушка Земля.

               В .Б . Алексеев .  г.  Тюмень


Рецензии