посвещается Е. Б

Я не стану мучать подушку мычащим Ты
Буквы бьются и тонут в сети,в телефонах айфонах
Неземные,но Боже,твои черты
Ты любовь,а любовь это знак чистоты
И когда б замереть навсегда в этих стонах
В этой ласке и нежности,ты будешь только со мной и уже  навсегда
Во лабиринтах, трущобах
Моей сложной души
В моих снах
И любви полигонах
Где и в общем и в целом нет жизни
Только память,точней её крах.
Ибо память,твердеет в иконах
Символ сущего горечь и страх


Рецензии