***

Снега,замерзшая река
Твоя рука в губах
В моих руках
Застыла на века
Любовь,пришла как сон
Внезапная мигрень
Тугой клаксон
И дальняя мишень
Ты легкий ветер
Ты ночная боль
Играешь с кем-то,но не роль
Забавный вечер
И Шопен и ля бимоль
Стою один и сею красоту
Снегами и песками тишины
Во всем я вижу простату
И ты теперь как образ навизны
Слепящий обморочный вид
Я представляю все телодвиженья
И если есть лишь то, что не болит
То это о тебе лишь представленье
Убитый и счастливый на снегах
В сугроб вдуваю имя столь родное
Теперь я счастлив только сводит пах
В снегах, мое желанье неземное.
Моя небесная возлюбленная там
Где мне не быть ближайшие века
Тебя теперь лишь Богу я отдам
Любимая,се слово мужика!


Рецензии