С Днём 7 Ноября Поздравляю вас
Родственников дядь и тёть,дядю Сашу
И Андрея разных древ наших родных.
С Красным днём Календаря Поздравляю
Всех кого непоздравил я вчера и по
Невозможности,слабости,угрюмости.
В этот Славный Светлый день Кургинян
С Лимоновым гадам демократам
Рты заткнули смело,честно и талантливо,
Подлому Барщевскому,мрази Жириновскому,
Нелюди Чубайсу-Игорю,что брат
Палача народа и врага его.Норкин
Отличился-Норкин молодец,я его
И Путина тоже поздравляю!
Поздравляю всех с этим нашим днём!
Красным днём Земли!Честным
Днём Труда,Мира и Любви.
написано 8 Ноября 2014 года.
Свидетельство о публикации №115011506801