я знал, что будет тяжело

Я знал,что будет тяжело
Но я не знал,что будет тяжело так сильно,
На этой параллели нет любви
Есть всё. Но нет любви,обидно
И обильно, выпал снег в день твоего отлета. Стою сейчас у спаса на крови. В крови...в любви...
Вся гамма идиота
ИБ писал,что ты среди ковбоев
Что время с памятью столкнется неизбежно
Но я герой и я из тех героев
Которые ведут себя прилежно.
Иду нашим маршрутом мну снега
тону в своих следах,своих слезах сорвать пытаюсь
Твое лицо с своих опухших глаз
но это глупо,неуместно врать
Хотя стараюсь
Себя в тиски благоразумия зажать
Я не имею право обмануться,
поскольку Всех следов
Ведущих не к тебе не от тебя а в никуда уже не счесть
Так больно улыбнуться
Напасть такая на морозе есть.


Рецензии