Задумался...

Задумался,а жизнь прошла:
Шмыгнув мышонком у порога...
Всё что любил-поверив я:
Не ждёт прощения у Бога.

И рву молитвою струну
Которая в греховной власти,
Но об одном лишь попрошу:
Унять в душе порывы страсти...

                15.01.15 года.

            


Рецензии