Включаем в сердце свет

Руками я всю землю обниму,
А также солнце, небо, звезды и луну.
Я просыпаюсь, чтобы осознать,
Как нужно жить, себя и мир менять.

Жемчужина-земля, мне нет тебя дороже,
Учусь я слушать голос твой всей кожей.
Дыханья твоего ритм различать,
Энергии любви дарить и получать.

Потоком светлым в здравии иль сне
Переливаются энергии через тебя ко мне.
Плету я с тех волшебных нитей слово,
Что мне поможет пробудить другого.

Меняем мир, включаем в сердце свет,
Угрозе Жизни скажем дружно «НЕТ».
Планета вырвется из тягостного плена,
Цепей невежества, удушливого тлена.

15.01.15г.


Рецензии