Бояре

В районе в котором я живу,на несколько
деревень стоял памятник погибшим
в Отечественной войне.У местной власти,
не нашлось средств на его ремонт...
Власть не нашла ничего лучшего,               
как просто вырыть яму и...закопать
этот памятник, сняв с постамента...
-----------------------------------------------------
Памятник низвергли с постамента,
Землякам погибшим на войне,
Не хватило на ремонт цемента...
В богатой, "зажиточной" стране
 
Местные, бездушные бояре,
Растоптали подвиги отцов,
Те,что жизнь за вас отдали,
Как оказалось во имя подлецов
 
Под стать не залежной Украины,
С олигархами я ставлю параллель, 
Что жизнь у вас подобие малины,               
Владыки, не паханных земель
 
Вам не знакомо чувство меры,
Воровство, нажива ваш удел,
Уподобились инфекции холеры, 
Безнаказанно творите бес предел 
 
Памятник низвергли с постамента,
Зажиточное, местное жульё,
Плевать им на святое место,
И на наше с вами нищее житьё...
 
 15 01 2015г.
 
 
 
 


   


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.