Здравствуй, матушка Зима!

Как-то всё зашевелилось.
Ветер дует, валит снег.
Завертелось, закружилось.
Холод ускоряет бег.

Это Зимушка Зима
Порезвилась так немного.
Холод, вьюгу принесла
И засыпала дорогу.

Но потом затихнет ветер.
И наступит тишина.
Ярко солнышко засветит.
Здравствуй матушка Зима!


Рецензии