Ах, мама!

Ах, мама! Он такой, как ты хотела,
Он завтра выйдет в жизнь...почти студент.
Я им горжусь, он - умный, честный, смелый,
В страну познаний получил билет.

Смотрю в его глаза и понимаю -
Добьется много, повезет - всего!
На подвиги, как мать, благословляя,
Призы и кубки ставлю за стекло.

И в память о тебе звучит гитара,
И голос внука с дрожью для тебя.
Для бабушки любимой и не старой,
Ушедшей на Тот Свет, весь мир любя.

15.01.15


Рецензии
Оленька, трогательный стих.. помолчу..

Принцесса Икс   18.01.2015 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ир)

Ольга Бант   18.01.2015 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.