Танго

В очаровании витая,
Под сердцем танго замерев,
Секунды греем на посев,
А дни зонтами укрываем.

Когда-то, где-то это было
Шампанское взлетало – Ах!...
Блестело искрами в глазах
И тихо голову кружило.


Рецензии