зима
Любовью опьяненная
Душою обнаженная
Березоньку обняв
А лес такой серебрянный
Морозец-то проверенный
Зайчишка-прыг, уверенный
Что волку не догнать
И снегири как яблочки
Красуясь на поляночке
Оглядываясь в плясочке
Рябинушку клюют
Ну диво это дивное
Узоры то старинные
Все елочки засватаны
А женихи то спрятаны
Стою завороженная
В лесу запорошенная
Душою обнаженная
Эх!Божья благодать
Свидетельство о публикации №115011506650