Заметки полевые

Заметки полевые о любви и чувствах
Что я хотел сказать тебе глазами
Внутри играет Бах, не много грустно
Ведь будет завтра, этой ночью с нами

Надеюсь я найду слова чтоб очертить любовь
Чтоб передать тебе мой мир словами
В тумане вечности я одинокий бог
Укрывшись пледом и твоими снами

Бокалы бьются время все излечит
И счастье прорастает из семян
Мы ищем и надеемся о встрече
Читая книги мудрых горных лам

Я пью надежду из графина времени
Мечтаю распознать тебя в толпе
По взгляду и по генам племени
Однажды растворяюсь я в тебе


Рецензии