не покурить

кутайся в кофты,
шатайся, ходи.
кури в своих окнах...а лучше - бросай..
пожалуйста, только не мёрзни...

забывай, вспоминай,
смотри эти фильмы длинною волос.
считай свои дни расписанием занятий,
количеством наклеек с мандаринов..
на вопрос:
-что видишь ты, приятель?
я закричу:
-смотри! смотри, как там внизу
бросают, забывают, начинают снова!
ЖИТЬ!...

и ты конечно прав,
в твоем окне и правда..
нельзя...
нельзя не покурить...


Рецензии