Труб органных антресоль

Труб органных антресоль.
Баха музыка со мной.
Ты в концертный зал вошла,
Подняла свои глаза.
Ты прекрасна, как Ассоль.
А орган впервые сбой
Вместо До вдруг дал на Соль.
Ряд твой рядышком восьмой.
Слух от Баха мой отвык.
Мне бы нынче лучше Григ.
Но орган вдруг всхлипнул - "Ах",
Антресолит снова Бах.
Соль поправлена на До.
Только это всё равно
Не заменит ряд восьмой,
Где похожа на Ассоль...


Рецензии