Возьми, бомби!

На свете нет бродяжки ни одной,
Что жить бы  не  стремилась лучше...
Возьми!  Бомби  ученьем!  Как Ханой
Бомбили звёздно-полосатых  тучи...

Тебе  бы  управлять, чувак,  страной...
Ты  был бы  Ади с Муссолини круче!
А ты зачем-то управляешь мной...
Авторитарный,  несуразный  Дуче!


Рецензии