Если ты поднялся вверх

Если ты поднялся вверх.
Испытал большой успех.
То потом тебе нельзя
Просто так спускаться вниз.
Жизнь... Она порой не мёд.
Жизнь... Она как скользкий лёд.
И по жизни ты скользя,
Никогда не подскользнись.


Рецензии