Люди, будьте достойны будущего!

Прогресса пасьянсы –
Человечества шанс.
Допустимы ошибки.
Мир – зыбкий.
Много работы.
Не сыграешь по нотам.
Признана реализмом:
Миссия гуманизма.
В истории видимо
Все зависимо
От индивидуума.
Люди,
Будьте достойны
Будущего!
      ……………
                2.09.13.


Рецензии