Президенты, здравствуйте
Проповедники.
Президенты,
Здравствуйте!
Общества собеседники
Неравнодушные.
Добросовестные
И, послушные долгу,
Совести.
Такие бывают.
Таких
Не хватает.
За таких голосуют
И,
Ошибаются…
Президенты,
Оправдывайте доверие
Народа.
Доверие это –
Свобода.
………………
2.09.13.
Свидетельство о публикации №115011506522