Согрела ноги теплая постель

Согрела ноги теплая постель,
Я одинок, но это уж не важно
И льется в окна запоздалый свет,
Покинула меня ты очень страстно.

Кругом разбросана остывшее белье,
На кухне, на полу посуда...
Ушла ты в ночь и на дворе метель,
А я лежу и жду возможно чуда.

Проходят дни, тебя все нет и нет,
А белый снег уж падает неделю,
В моих мечтах твой тает силуэт,
Любовь ушла к замершему апрелю.

Ну а пока, сердитый кот урчит
И закипает в полнолунье чайник,
И мотылек по комнате летит,
Я верю, это твой посланник.


Рецензии