Зимнее пение

Ты слышишь, как поёт зима?..
Снег кружит - и летят слова...
И чудеса, и чудеса...
Снежинок нежных голоса

Как песня снежная чиста!..
Искрятся снежные глаза
И красота, и красота...
Ты слышишь как поёт зима...


Рецензии