Лишь пара заискрится

Огонь желания не просто возродить,
Искра нужна,чтоб возгорелось пламя.
Ты обещал в ответ мне улыбаться,
И нежные слова на ушко прошептать.
Не буду понапрасну обольщаться,
Я знаю место и этому,конечно не бывать.
Из тысячи сердец лишь пара заискрится,
Но ищут все искру-стараются забыться..
****************************************2014г


Рецензии