Обманутая любовь

В окно стучится мелкий дождь,
На землю лег туман,
Зачем сказал,что любишь ты,
Ведь это был обман.

Зачем все ночи напролет
Шептал мне о любви,
Возьми свои слова назад,
Прощенья не проси.

Я верила твоим словам,
Как дети верят в сны,
А ты настаивал тогда-
"Скажи мне ,любишь ты"?

И я с волнением в душе,
И трепетом в груди,шептала
Тихо в трубку,ДА,и  замирала
В тишине,ждала,что скажешь ты.

Зачем мне лгал тогда,скажи,
Ведь знал ты наперед,
Что все придется мне сказать,
Сейчас или потом...

Тебя люблю я горячо,
Поэтому прощу,но верить
В жизни уж потом
Не буду никому.

Луч солнца брызнул в листопад,
На улице светло,
Словам ведь в жизни нет преград,
А сердцу тяжело...

   1975г.


Рецензии