снова снег мне напомнил - пора возвращаться
Жизнь обычная ждёт, ждут меня час за часом дела,
Что любить невозможно вот так - ежедневно прощаться,
Каждый миг, каждый час, каждый день разделив пополам.
Невозможно любить - сердце плачет от трепетной боли.
Мне её не унять, с этой болью приходится жить.
Заметают снега, жизнь ровняя, как снежное поле...
Обещаю себе: всё, что было меж нами, забыть.
Ты об этом, уже, никогда и нигде не узнаешь.
Заметает следы наших встреч голубой снегопад.
Невозможно так жить, когда любишь и, вдруг, понимаешь:
Каждый шаг мой - к тебе.., каждый шаг твой ко мне - невпопад.
Заметают снега, жизнь ровняя, как снежное поле...
Ты, сейчас далеко. Для тебя эту песню пою.
Ты, услышав её, вдруг поймешь нас постигшее горе,
Потому что тебя я, по-прежнему, очень люблю.
Свидетельство о публикации №115011506408