Сердце моё - Сахара
Выйди, будь добр.
Я окно приоткрою,
Накурил, дышать нечем!
Да прекратите вы жаловаться,
Минус 20 - не холод,
В душе у меня
Антарктида похлеще!
конечно, вы правы,
мы ведь несовместимы,
вы только подумайте,
я - человек Музы,
а он -
среднестатистическая сардина,
весь, до шнурков ботинок,
из Союза.
кто он такой? да откуда взялся?
зачем не в свое дело и без спросу влез,
кроме того, вам надобно поинтересоваться,
когда же мне он надоест наконец?!
но внезапно мне стало обидно,
Мне стало гнусно от ваших рож,
И, если б мне даны были крылья,
То, чтоб их отрезать, вам дали б нож!
И слова мне ваши понятны...
И желаете мне чего....
по тому, как вы поливаете
мое сердце своим мышьяком.
представляете ночью, наверное,
кем я буду, когда не придет,
трансформируясь постепенно
из человека в горб!
и спившись от этого счастья,
вам не печалиться чтоб,
я талант свой самодержавно
упакую в подарочный гроб!
"кто такой? и откуда он взялся?
не в свое дело зачем он влез?"
да от вас, близких и заботливых мерзавцев,
убежать бы в далекий непролазный лес!
уходя, благодарите за прекрасный вечер.
пожав плечами, в ответ смолчала.
сердце мое - Сахара,мне без сахара.
Войди, мне без тебя дышать нечем!
3-26 декабря 2011
Свидетельство о публикации №115011506401