Молодожёны... берём мы ветку...

...берём мы ветку... вроде - два конца...
Согнуть... или связать её узлом?
Мы будем спорить... в церкви - до венца...
Да и потом... по поводу... и в остальном...

        01.01.2015г.


Рецензии