и я уже начал каяться

Как жил я - многие так жили:
Во дворах пропадать любили,
За девчонками бегали. Верили,
что (предателей) всех отсеяли.

Понять (их) разве получится?
А кто постарался,не ссучился-
За всех нас горя хапали,
Их мамы страдали и плакали.

Стояли за Друга намертво,
Подруг своих нежных леяли,
Деньгами,как мусором,сеяли,
Не считали разлуки потерями...

Зачем же вы бросили,милые,
мальчишек?!! На плаху кинули
сердца их честные,чистые.
Улыбки их были лучистые...

Теперь я живу и мучаюсь,
Понять меня кто попытается?
Дорогу ту ли мы выбрали?
Отчего Земля содрогается
       И боится нас?!!

Совсем всё не так получается...
И я уже начал каяться.


Рецензии