Райкину К. А.!
Непостижимы мастерства секреты,
Когда строка Артисту словно плоть,
Когда я вижу, что давать советы
Артисту может только сам Господь.
И Он не бегал к Господу с прошеньем,
Мол: «Подскажи Всевышний, я без сил»,
А лишь по тропам чувств и ощущений
С листа стихи побуквенно прожил.
Срывая с уст Артиста «ветер с моря»,
Я ощущаю чуть солоноватый бриз.
И слышу шорох проступающего горя,
Под зарифмованный поэтом эпикриз.
Хочу быть некрасивою девчушкой,
Когда Артист о ней читает стих,
Под Достоевского, что с душ снимает стружку,
Я каюсь вдруг усердней остальных.
15.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115011506352