Бесконечный мир...
Мир так огромен и красив.
И снова он в лучах утонет,
В душе моей родив стихи.
,,Мороз и солнце-день чудесный,,
Искрится снег,лаская взгляд.
Так безупречен и безгрешен
Зимы блистательный наряд
Белым-белы березы в роще,
Снежинка села мне на нос.
Зимой понятней все и проще,
Мороз и солнце-все всеръез.
День пробежит,сменяясь ночью
И в грезах сна затихнет мир.
И год пройдет,я знаю точно,
Беспечно временем гоним.
Жизнь пролетит и не заметишь,
Лишь этот мир неизменим.
И кто-то снова утро встретит,
Судьбою бережно храним.
15.01.2015
Свидетельство о публикации №115011506346
Михаил Кацовский 27.01.2015 16:45 Заявить о нарушении
Ксения Вавилова 2 27.01.2015 16:57 Заявить о нарушении