Поздний вечер
Земля отдыхает
Тишина до звона в ушах
В темном небе
звезда мигает
Мир вокруг
Тишиной пропах!
Заколдованный
воздух осени
В нем настояно
Все кругом!
И душа моя успокоенно
отдыхает в мире другом
Неразгаданном нераспознанном
И таинственном и родном!
В нем душе моей
так уютно!
Улетают тревоги дня
Забываю о всем на свете
И звучит для одной меня
Волшебная музыка вечности
И звуки зовут и манят
Туда в небеса бесконечные
Где звезды мигая горят!
И снова слова рождаются
Сплетаясь в узоры стихов
Душа моя наслаждается
Рождая потоки слов
Легко ложась на бумагу
Они обретают смысл!
Пишу что диктует душа моя
А ум еще не постиг!
Вожу торопливо ручкой
По тетрадным листам
И это считаю лучшим
ВЕДЬ ЭТО РОДИЛОСЬ ТАМ!
Свидетельство о публикации №115011506312