О донецке
Прямь в центре Донецка снаряды рвались!
И, кто это? С космоса враг прилетел?
Нет! Враг с Украины в Донецк захотел!
Да рушить дома и заводы взялись!
Да, как? И, за, что? Говорят террористы!
А, дети и женщины? Глазки искристы!
И, гибнут калеки, душой своей чисты!
Но? Ведь никого не волнует их смерть!
Но? Ведь никого не волнуют рыданья!
Совсем никому не нужны их страданья!
А, мина летит… И, рванула, круть-верть!
И, тут убивают друг друга, славяне.
И, где ж та Россия? А, где-то в тумане!
А, может, Европа на помощь придет?
Да! Целыми сутками органы ждет!
Да, нет! Не нужны, им Донбасс с Украиной!
Им нужно сырье! Даже можно с мякиной!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №115011506293