Прошлым быть я не могу

Прошлым быть я не могу...
Там в прошлом нет меня с тобою....
Надорванной струной живу..
И понимаю я "расстреляна" любовью..

Ты "расстрелял" однажды, невзначай....
И сам того не понимая...
А я кричала слёзно по ночам...
И пощадить лишь только умоляла..

Но не коснулся крик  души...
Его ты точно не услышал....
Ты не услышал музыку любви,
И слов ты этой песни не услышал.


Рецензии