Наша Таня к 15. 01. 2015г

Ты в Сибири наша Таня
Далеко от нас сейчас               
Не за бунт, не за восстанье
Но в Сибири не на час
          Возле Ленинской ты ссылки
          Обрела своё жильё
          Долго даже для посылки
          Не летает самолёт
Но зато река – громада
Степь, такая как у нас
Горы есть и леса гряды
Чудно это без прикрас
          ГЭС могучие на речке
          Как у нас и городок
          И квартира то ж без печки
          Из окна похож  видок
С Капчагаем очень схоже
И погода, и простор
Окружение пригоже               
Для сравненья мало штор
          Помнишь годы в Сары-Озеке
          Нашу молодость и РЭС
          Это было в прошлом веке
          Как продвинулся прогресс
И за этим, за прогрессом
Мы годками обросли
Да и времени процессом               
Нас далёко разнесли
          Жаль не вместе в день рожденья
          Но нас «Скайп» соединит
          Далеко нас нахожденье
          Но всё ж многое роднит
Наш привет из Капчагая
Поздравленья от души
Всем здоровья урожая
Пьём за Таню! Согрешим!
9.01.2015г                г.Капчагай


Рецензии