Погружусь...

Погружусь, загружусь, закружусь
Напьюсь и пусть
Подумают, что дурак, слабак
Не смог, за то как старался...
Сломался видно,
Перестал верить в мечту

Я это учту господа, ведь бывает так,
Что с колен поднимается и слабый,
И слабый добивается того
За что не купишь счастья
Ни того ни того...

12.06.14


Рецензии