Встреча с мечтой..

   Спасибо тебе виртуальная Наташа
    -..за вдохновение...

Я пишу к тебе, Наташа,
Сам не знаю, почему.
Ведь видались мы не часто,
Не смотрели на луну.

Но своими ты лучами
Озаряла жизнь мою.
Я теперь не сплю ночами,
Об одной тебе пою.
   
Я пишу к тебе, Наташа
Откровенно, не таю,
Потому что не узнаешь
Никогда печаль мою.

На снегу сейчас рисую
Милого лица черты.
Я ко всем тебя ревную
И грущу сейчас. А ты?

Ну, а может, это грезы,
И рисую не тебя?
Только выступили слезы,
И, застыв, стою грустя.

Может быть, любви и нету,
Может быть, грущу я зря?
Но зачем тогда быть лету,
И зачем встает заря?

Нет же, есть любовь на свете
Верю я, и верьте вы.
Счастье бродит по планете,
Верю я, поверь и ты.

1972-73г


Рецензии